Блины на молоке тонкие с дырочками. Как приготовить вкусные блины на молоке

У меня на блоге уже есть рецепт тонких блинов на молоке, они  получаются вкусными, но без дырочек. А вот эти именно с дырочками. Конечно, для этого надо тесто наливать немного, чтоб блин был тонким. Итак, как же сделать такие блины на молоке. 

блины на молоке тонкие с дырочками

Тесто на блины на молоке — рецепт с дырочками

Продукты:

3 яйца,

0,5 литра молока (или разведенного кефира),

1 ст. л. сахара,

3 ст. л. растительного масла,

соль, сода на кончике ножа,

Мука (примерно 1 ст.)

кипяток

Рецепт блинов на молоке — готовим тонкие блины

  1. Смешать три яйца, пол литра молока или разведенного кефира, 1 столовую ложку сахара, три столовых ложки растительного масла, соль и соду на кончике ножа. Взбить.
  2. Добавить (просеять) муку до консистенции оладий.
  3. Крутым кипятком разводим до жидкого состояния, чтобы получилось легко льющееся тесто.
  4. На сковородку наливаем буквально капельку масла для первого  блина, а далее не смазываем, ведь масло есть уже в тесте. И выпекаем блины.

1382804825_Recept-blinov-ss-dyrochka

341550_eda_-bliny_-makro_2560x1600_www.GdeFon.ru_

 

У вас остались вопросы по приготовлению? Задайте мне вопрос ниже в комментариях, я отвечу быстро. А также не забудьте сохранить себе на стену, чтобы не потерять рецепт. Да и друзьям пригодится такой вкусный рецептик. Жмите кнопку ниже:

Добавить комментарий