logotip

Творожный крем для бисквитного торта. Рецепт с фото


главное фото

 

Творожные тортики обычно заказывают детям или те, кто следят за своей фигурой. Они полезные, а еще очень вкусные. Например, этот сливочно-творожный крем  готовится просто, у него нежный вкус с лимонным ароматом. Заказчики просто обожают тортик с этим кремом.

Сливочно-творожный крем рецепт

Продукты:

 творог в бумажных пачках — 2 пачки

 сливки 35% — 200 гр

 сахарная пудра — 3 столовые ложки с горкой

 лимон — 1 штука

 ваниль или ванилин.      

11. Берем творог, добавляем сливки, сахарную пудру, ваниль. Выдавливаем сок лимона (можете в начале налить не весь сок, а позже добавить по вкусу).

2 2. Начинаем перемешивать миксером на маленькой скорости.

33. Получается жидкая смесь. Постепенно увеличиваем скорость, затем взбиваем на большой минут 5-10. Должен не жидкий, а густой, воздушный крем. Можно делать торт! Творожный крем — рецепт для начинающих — готов)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *