Заварной белковый крем для украшения тортов. Белковый заварной крем — рецепт с фото
Моя статья о креме для украшения торта, который хорошо держит форму, очень популярна. Поэтому я хочу подробнее рассказать про заварной
Читать далее...Моя статья о креме для украшения торта, который хорошо держит форму, очень популярна. Поэтому я хочу подробнее рассказать про заварной
Читать далее...Как ни странно, не многие хозяйки умеют делать взбитые сливки в домашних условиях. И я предлагаю вам рецепт, как правильно
Читать далее...Чаще всего я хожу в магазин в моем доме. И продавцы, конечно, знают, что я делаю торты на заказ. Вообще,
Читать далее...Как загустить сметанный крем? Как сделать его гуще? Сметанный крем жидкий — что делать? Такими вопросами наполнен интернет, то
Читать далее...Итак, представляю вашему вниманию крем из сливочного сыра или, как его принятно называть, крем чиз. Он очень нежный, вкусный, необычайно
Читать далее...Как приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка? Глазурь — это незаменимая вещь. Сейчас тортики с мастикой уже не на пике моды,
Читать далее...Как сделать шоколадную глазурь? Почему-то раньше мне казалось, что высший пилотаж, а вот сейчас я знаю, что ее можно приготовить
Читать далее...Да, масляные крема нынче не в почете. Любима фраза заказчиков «Только не с масляным кремом». Но с приходом тортиков с
Читать далее...Ганаш — это шоколадно-сливочный крем. Хотя он кажется, за счет своего названия, очень изысканным, но готовить его просто и быстро,
Читать далее...Творожные тортики обычно заказывают детям или те, кто следят за своей фигурой. Они полезные, а еще очень вкусные. Например,
Читать далее...