logotip

В чем встречать Новый год 2019 Желтой Земляной Свиньи? Выбираем наряд по знакам Зодиака, чтобы привлечь удачу и богатство


Сейчас самое время выбрать наряд на Новый год 2019, ведь еще можно успеть заказать платье в интернет-магазинах, либо походить и повыбирать в торговых центрах, пока нет предновогодней суеты. В чем же лучше встречать праздник, чтобы поразить всех на вечеринке?

Давайте прислушаемся к советам астрологов, что подходит в год Желтой Земляной Свиньи разным знакам Зодиака.

Ведь правильный наряд может не только внушить уверенность и создать новогоднее настроение, но и привлечь удачу в Новом году. Даже если кто-то в это не верит, на всякий случай, можно узнать, какие рекомендации в 2019 году.

В чем лучше встречать Новый 2019 год разным знакам Зодиака?

Так как символ Нового года – Желтая Земляная Свинья, то, конечно, можно выбирать все оттенки желтого и коричневого, серого и нейтрального белого. Также символ года любит все природное, свежий воздух, поэтому зеленые и синие цвета тоже в почете. Что  советуют астрологи для каждого из знаков Зодиака?

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Овен

Овнам лучше не отдавать предпочтение любимому огненными знаками ярко-красному цвету, ведь в природе алый цвет — это огонь, который не любит Свинья. Но зато можно использовать красный в приглушенных, естественных оттенках – розовом, терракотовом, бордовом и др. Подойдет и белый – цвет обновления. Отличный вариант — платье в пол кораллового цвета. Также желательно, чтобы в нарядах был контраст – например, достаточно закрытое вечернее платье, но с большим разрезом. Или пышная юбка плюс открытые плечи. Но чтобы не быть слишком оголенной (Свинья это не приветствует), можно дополнить образ изысканным шарфиком или платком. Дополнят образ яркие аксессуары: заметные, крупные серьги, кольца, либо оригинальная заколка.

Телец

Тельцы – земной знак, они дружат с Земляной Свиньей, и их ожидает в 2019 году повышение благосостояния.  Синие, сиреневые, черные, голубые цвета в одежде рекомендуются Тельцам, и они же помогут добиться продвижения по служебной лестнице или выйти на новый уровень карьеры. Усилить влияние стихий можно с помощью аксессуаров. Объемные золотые серьги, янтарные бусы, броши помогут привлечь успех в новом году. Подойдет и бижутерия желтых или золотистых оттенков.

Близнецы

Близнецы в предстоящем году или встретят свою половинку, либо укрепят уже существующие отношения. Чтобы усилить влияние планет, советуется им встречать Новый год в парных аксессуарах. Например, в двух серебряных браслетах, либо металлических, но серебристого цвета. Либо в двух заколках, брошах, кольцах. А для наряда лучше выбрать белые или серые оттенки – цвета обновления и чистого листа.

Рак

Рак – вам тоже звезды обещают романтические приключения в новом году, поэтому и образ должен быть максимально романтичным и загадочным. Например, изящная кружевная маска, которая прикует к вам все взгляды на вечеринке и всех заинтригует. А платье может быть максимально простым и элегантным, чтобы не отвлекать внимание от аксессуара. Также отлично подойдет комбинезон. Цвета лучше выбрать глубокие и страстные:  бордовый или винный. Если маска – это слишком смело, то можно нарядиться в какой-то более привычный, но привлекательный аксессуар, например, ободок с камнями, шикарное ожерелье.

Лев

Лев – королевский знак, Свинья его уважает. Для платья лучше выбрать золотые или белые цвета – символ благосостояния и перемен к лучшему. Подчеркнет ваш статус сверкающая диадема, изысканная прическа или красивые туфли на высоком каблуке. А чтобы придать изящества образу, выбирайте нежную ткань, например, гладкий атлас.

Дева

Девы – представитель стихии Земли, а значит, тоже пользуются особым почетом у Свиньи. Девам лучше оказаться от свойственной им практичности и создать романтический внешний вид. Отлично подойдут длинные женственные платья оттенков земли, терракотовых, серых, золотистых, а также изумрудных. А если они будут сочетаться с оригинальным шарфом, поясом или изысканной бижутерией, то вы будете выглядеть великолепно!

Весы

Весы – стихия Воздуха. Поэтому будет замечательно, если от наряда останется ощущение прогулки на свежем воздухе ясным летним днем (Свинья это любит). Приветствуются синие и зеленые цвета и их оттенки. А также блестящие элементы, напоминающие о солнечных зайчиках. Можно нарядиться в одежду из ткани с блестками, либо украшенную пайетками.

Скорпион

Скорпионы могут создать у Свиньи впечатление путешествия по своему дому – жаркой пустыне. Оранжевые, терракотовые, песочные, золотистые цвета, а также коралловый принесут удачу. Задача Скорпиона – привлечь внимание символа года и гостей на празднике. Поэтому в ход должны пойти роскошные рискованные фасоны, например, очень обтягивающие или с глубоким разрезом. Драгоценности, украшения – символ года не устоит перед роскошным образом.

Стрелец

Стрельцам удачу принесет одежда фиолетового, сиреневого, василькового, синего цветов. Стрельцы – экстравагантный знак и любят все красивое, как и символ года. Поэтому рекомендуется дополнить свой наряд красивой шляпкой. Если она будет еще и с вуалью, то романтичный ореол вам обеспечен на всю новогоднюю ночь. Если головной убор вам надевать на праздник не хочется, то вполне можно воспользоваться заколкой в виде небольшой шляпки.

Козерог

Козерогам лучше оставаться верными своей земной природе и выбрать оттенки желтого, коричневого, золотистого. Для украшений использовать янтарь. Можно дополнить все это  принтами – природные, цветочные или геометрические орнаменты – это то, что нужно. Если же вам не свойственно так одеваться, то используйте яркие аксессуары. Красивая вечерняя сумочка привлечет к вам всеобщее внимание. По фасону  идеально подойдет длинное легкое платье или стильный костюм.

Водолей

Водолеи подчеркнут свою женственность и привнесут в свой облик такие любимые Свиньей растительные принты с помощью кружев. Астрологи советуют обязательно надеть им на праздник изысканные кружевные перчатки. В них любая девушка почувствует себя принцессой! Также Водолеям советуется привнести противоположности. Например, дополнить кружевные перчатки достаточно строгим платьем. Или одеться в закрытое спереди платье с вырезом на спине. Цвет же – сочный желтый или золотой.

Рыбы

Рыбы  — стихия воды, а Свинья любит воду. Так что смело пускайтесь вплавь, украшая себя любыми синими и сине-зелеными цветами. Можно добавить и бликов в виде пайеток или блестящей ткани. Кружево, длинные струящиеся платья и простые гладкие аксессуары подчеркнут вашу принадлежность к стихии воды.

Надеюсь, эти советы вдохновили вас на творчество в области одежды, ведь правильно подобранный вечерний наряд не только создаст праздничное настроение, но может и посодействовать благополучию в новом году.

Автор публикации

не в сети 2 недели

allegria

0
Комментарии: 264Публикации: 240Регистрация: 04-09-2015


Комментариев к статье: 4
  • в 21:37
    ссылка

    Сколько же красоты для таких праздников! Хочется блестеть, очаровывать и радоваться. Начну уже планировать себе наряд.

    Ответить
  • в 04:22
    ссылка

    Всё для дам, а где для кавалеров? С такими нарядами рядом в ватнике как-то не хочется оказаться.

    Ответить
    • в 11:38
      ссылка

      У кавалеров, наверное, выбор не такой большой, строгий костюм — и ты уже Джеймс Бонд)

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля