logotip

Торт Санчо Панчо, с ранчо) Рецепт с фото пошагово.


DSC00689

Сегодня я расскажу про торт «Панчо» — в этой статье его классический рецепт, как всегда с фото и пошагово.

Каких только названий не придумали для торта «Панчо». В сети его можно найти под названием  Не знаю, почему так много названий. А еще «торт кучерявый хлопец». В любом случае, я дам вам рецепт этого кучерявого. Буду называть его по-разному, чтоб любители каждого из имен не обижались.

Этот торт ставил меня в тупик, так как он очень похож на «Графские развалины». Нашла лишь одно отличие — что тут добавляется ананас еще.

Этот тортик очень хорош для утилизации обрезков и остатков от бисквитов. Бисквиты, которые остались не использованными, можно заморозить. Герметично запаковав в пакет, чтобы не высохли. Так они могут храниться довольно долго. И, когда их накопится целая гора, можете вытаскивать и делать гигантский тортик «Панчо». И при этой простоте он очень вкусный.

Торт «Кучерявый пинчер» — рецепт с фото пошагово

Продукты:DSC00647

2 небольших бисквита, 1 шоколадный, другой белый (либо, как я писала выше — обрезки)).

Бисквиты можно испечь по этому и этому рецепту. Каждый из 3 яиц, полстакана сахара, полстакана муки. В шоколадный — немного какао.

1 кг. сметаны

1 ст. сахара

1 банка консервированный ананасов

1 ст. грецких орехов.

  1. Делаем сметанный крем по этому рецепту.Шоколадный бисквит разрезаем на два коржа и один корж оставляем как основу торта. Оставшиеся бисквиты режем на кубики сантиметра по два. Кладем основу, пропитываем сиропом из ананасов.

DSC00668

2. Каждый кусочек бисквита опускаем в крем, и выкладываем на основу. Посыпаем каждый слой грецкими орехами и ананасами.

DSC00670 DSC00674

3. Формируем горку

DSC00676

4. Делаем глазурь и поливаем ею торт.

DSC00689

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *