logotip

Творожный крем для бисквитного торта. Рецепт с фото


главное фото

 

Творожные тортики обычно заказывают детям или те, кто следят за своей фигурой. Они полезные, а еще очень вкусные. Например, этот сливочно-творожный крем  готовится просто, у него нежный вкус с лимонным ароматом. Заказчики просто обожают тортик с этим кремом.

Сливочно-творожный крем рецепт

Продукты:

 творог в бумажных пачках — 2 пачки

 сливки 35% — 200 гр

 сахарная пудра — 3 столовые ложки с горкой

 лимон — 1 штука

 ваниль или ванилин.      

11. Берем творог, добавляем сливки, сахарную пудру, ваниль. Выдавливаем сок лимона (можете в начале налить не весь сок, а позже добавить по вкусу).

22. Начинаем перемешивать миксером на маленькой скорости.

33. Получается жидкая смесь. Постепенно увеличиваем скорость, затем взбиваем на большой минут 5-10. Должен не жидкий, а густой, воздушный крем. Можно делать торт! Творожный крем — рецепт для начинающих — готов)



Комментариев к статье: 2
  • в 08:59
    ссылка

    А какой будет срок годности у торта с таким кремом?
    Ведь как правило сначала промазывают коржи и отправляют затывать, и только спустя пару часов можно приступать к выравниванию и украшению.

    Ответить
    • в 03:23
      ссылка

      Срок годности 24 часа. Но, если для себя, то бывало и позже ели, все в порядке было.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *