Творожный крем для бисквитного торта. Рецепт с фото
Творожные тортики обычно заказывают детям или те, кто следят за своей фигурой. Они полезные, а еще очень вкусные. Например, этот сливочно-творожный крем готовится просто, у него нежный вкус с лимонным ароматом. Заказчики просто обожают тортик с этим кремом.
Сливочно-творожный крем рецепт
Продукты:
творог в бумажных пачках — 2 пачки
сливки 35% — 200 гр
сахарная пудра — 3 столовые ложки с горкой
лимон — 1 штука
ваниль или ванилин.
1. Берем творог, добавляем сливки, сахарную пудру, ваниль. Выдавливаем сок лимона (можете в начале налить не весь сок, а позже добавить по вкусу).
2. Начинаем перемешивать миксером на маленькой скорости.
3. Получается жидкая смесь. Постепенно увеличиваем скорость, затем взбиваем на большой минут 5-10. Должен не жидкий, а густой, воздушный крем. Можно делать торт! Творожный крем — рецепт для начинающих — готов)
А какой будет срок годности у торта с таким кремом?
Ведь как правило сначала промазывают коржи и отправляют затывать, и только спустя пару часов можно приступать к выравниванию и украшению.
Срок годности 24 часа. Но, если для себя, то бывало и позже ели, все в порядке было.