Пирог из кабачков на сковороде — рецепт как приготовить кабачковый пирог слоями
Когда хочется чего-то вкусного и необычного, меня выручает пирог из кабачков, рецепт которого слоями напоминает торт.
Такой пирог из кабачков готовится на сковороде.
Это базовый пирог, рецепт можно разнообразить, добавить слоями пластики помидоров или натёртый сыр. Что вы ещё любите?
Пирог из кабачков — рецепт слоями. Как приготовить пирог из кабачков в духовке
Продукты:
2 средних кабачка
2 яйца (если крупное, то одного хватит)
2-3 столовые ложки муки
Соль
Перец
Подсолнечное масло (смазать форму)
Для «крема»
Майонез
Чеснок по вкусу
1. Мелко натираем кабачок
2. Замешиваем тесто, добавив яйца, муку и соль. Густота должна быть как на оладьи, регулируйте муку плюс-минус.
3. Делим тесто на 4-5 частей, в зависимости от диаметра сковороды. И жарим коржи.
4. Готовим «крем». Чеснок натрём на мелкой терке или пропустим через чеснокодавилку, смешаем с майонезом.
5. Промазываем коржи майонезно-чесночной смесью и сверху весь торт также смазываем нашим «кремом». Между слоями можно положить тонко порезаные помидорки.
Рецепт безусловно выиграет если слоями вы будете промазывать домашний майонез.
Украсьте сверху руленой зеленью, тёртым сыром или яйцом. А может вы умеете делать розочки из помидоров?