logotip

Салат Грибная поляна с шампиньонами, мясом и сыром


Этот салат очень простой и вкусный, а, главное, красивый. Этот грибной салат оформляется, как поляна с грибочками, поэтому он так и назван.

Вместо мяса можно взять курицу (как вариант — копченую) или ветчину. А вместо шампиньонов — опята. Грибы можно взять маринованные.

Сочетание мяса с грибами всегда беспроигрышное, и салат будет пользоваться популярностью. Он является, по сути, белковым, поэтому подойдет тем, кто сидит на белковых диетах. А также он за счет этого сытный, можно хорошо наесться! В общем, попробуйте!

Салат грибная поляна с шампиньонами

Продукты:

  • мясо (говядина) — 400 грамм,
  • маринованные шампиньоны — 300 г,
  • сыр — 100 г.
  1.  Кусок говядины отварите, остудите и порежьте кубиком.
  2.  К мясу добавьте 300 г маринованных шампиньонов. Несколько грибочков отложите, чтобы потом украсить салат.
  3.  Потрите 100 г сыра на мелкой терке.

4. Добавьте майонез, немного посолите, перемешайте.

5. Из мелко порезанного   укропа сделайте «полянку».

6. На «поляне» разложите грибочки. Можно сделать божью коровку из помидорки.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *