Салат Грибная поляна с шампиньонами, мясом и сыром
Этот салат очень простой и вкусный, а, главное, красивый. Этот грибной салат оформляется, как поляна с грибочками, поэтому он так и назван.
Вместо мяса можно взять курицу (как вариант — копченую) или ветчину. А вместо шампиньонов — опята. Грибы можно взять маринованные.
Сочетание мяса с грибами всегда беспроигрышное, и салат будет пользоваться популярностью. Он является, по сути, белковым, поэтому подойдет тем, кто сидит на белковых диетах. А также он за счет этого сытный, можно хорошо наесться! В общем, попробуйте!
Салат грибная поляна с шампиньонами
Продукты:
- мясо (говядина) — 400 грамм,
- маринованные шампиньоны — 300 г,
- сыр — 100 г.
- Кусок говядины отварите, остудите и порежьте кубиком.
- К мясу добавьте 300 г маринованных шампиньонов. Несколько грибочков отложите, чтобы потом украсить салат.
- Потрите 100 г сыра на мелкой терке.
4. Добавьте майонез, немного посолите, перемешайте.
5. Из мелко порезанного укропа сделайте «полянку».
6. На «поляне» разложите грибочки. Можно сделать божью коровку из помидорки.