Суп с фрикадельками — рецепт пошагово с фото. Как приготовить суп с фрикадельками из фарша
Сегодня я расскажу, как приготовить суп с фрикадельками. Это очень вкусный, а, главное, простой рецепт такого супа. Его преимущество в том, что не надо в начале долго варить мясо, то есть, готовится он быстро. Делается из простых продуктов, а результат всегда отличный. Итак представляю вам пошаговый фото-рецепт супа с фрикадельками.
Опять же, как и в торте со взбитыми сливками, вспоминается Карлсон. Помните, как он любил фрикадельки, воровал их, строил башни? И его можно понять, ведь это, правда, вкусно. Что мне нравится в этом супе, что фрикадельки готовятся из фарша с панировочными сухарями — это почему-то делает их еще вкуснее.
Суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Продукты:
фарш (любой) — полкилгорамма,
картошка — 700 грамм,
морковка — 250 грамм,
лук — 250 грамм
панировочные сухари — две столовые ложки,
лавровый лист — 2-3 листа,
соль, перец молотый, перец горошек.
Рецепт супа с фрикадельками с фото
- Смешать фарш с панировочными сухарями, добавить соль и перец.
2. Скатать небольшие фрикадельки.
3. Морковку натереть крупно, лук порезать не небольшие кубики.
4. Картошку нарезать на средние кусочки.
5. Примерно 2 литра воды довести до кипения, высыпать туда картошку, морковку и лук, добавить соль, перец. Довести опять до кипения.
6. Когда закипит, выложить в суп фрикадельки. Через 15 минут добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.
7. Снять с огня, добавить перец горошком, можно посыпать сушеным укропом или зеленью. Дать постоять под крышкой 10 минут. Суп с фрикадельками из фарша готов!